欢迎登陆山东省分析测试协会       2020年10月23日
协会动态
当前位置:首页 -动态信息 -协会动态
第九届山东省分析测试协会年会暨技术交流会圆满闭幕
日期:2018年12月31日  作者:未知  来源:山东省分析测试协会    分享:

第九届山东省分析测试协会年会暨技术交流会圆满闭幕

2018年12月28日,第九届山东省分析测试协会年会暨技术交流会在济南成功举办。来自全省各地的会员代表及分析测试科技工作者300余人名出席会议。山东分析测试协会理事长刘建华先生出席会议并致辞。山东分析测试协会常务副理事长王晓和常务副秘书长时新刚主持会议。

副理事长田亮光向大会报告工作,报告总结了2018年工作,部署2019年任务。会议邀请吉林北光分析仪器厂工程师郭明兴先生、山东省地质科学研究院测试技术研究所祝培明研究员、上海安净生物技术有限公司鲍春林总经理分别作了大会报告。包括:浅析水质 石油类和动植物油的测定、元素分析实验室应注意的若干问题、水中微生物检测新技术及过程监控系统。在这辞旧迎新的时刻,会员们齐聚一堂,广泛交流,回顾硕果累累的2018,展望充满希望的2019 。借此机会,大家还参观了仪器设备展,会议在祥和欢乐的气氛中圆满闭幕。

 

 

 

 

 

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.