欢迎登陆山东省分析测试协会       2020年09月24日
专家信息
专家风采
当前位置:首页 -专家信息 -专家风采
王骏

职       务:

食品总检验师

单位名称:

山东省食品药品检验研究院

个人简历:

王骏,男,47岁,工程技术应用研究员,山东省食品药品检验研究院食品总检验师。曾长期担任山东省质监局食品专业首席检测师,主要从事食品营养与安全检测技术研发等工作。 现任第二届食品安全国家标准审评委员会委员、全国食品追溯技术标准化技术委员会委员、国家食药监总局特殊医学用途配方食品专家委员会委员、国家食品药品监督管理总局食品补充检验方法审评专家、山东省白酒质量安全与检测技术委员会副主任委员、山东省食品科学技术协会常务理事、山东省预防医学会食品安全检测与评估分会常务委员等职务,兼任山东省本科教育指导委员会食品科学专业委员会委员,在上海大学等高校担任客座教授。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.