欢迎登陆山东省分析测试协会       2024年05月21日
关于展会
当前位置:首页 -科仪展览 -关于展会
展会概况

经过十多年的精心组织和培育,“山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会”(简称“科仪展”)已成为国内最具影响力的区域性科仪展,其极具特色的办会模式,丰富多彩的会期活动,在业内产生了巨大影响,为科技进步搭建了极富实效的技术与装备交流平台。近年来,展会规模持续扩大,影响力不断增强,专业观众不断攀升。

第十一届科仪展秉承“引领科学仪器发展、支撑科学技术进步”的主题,展出了国内外先进的仪器、设备。有来自中国、美国、日本、德国、瑞士、奥地利等20余个国家和地区的顶尖科学仪器、仪表企业到会参展,全方位的展览了当前科学仪器研发和应用的最新成果。展会期间,举办9个学术会议,邀请六十位专家做了大会报告,其中10位外国专家(美国、澳大利亚等)。学术会议是历年来数量最多、层次最高的一次,内容丰富,为行业人士提供了良好的交流平台。观众数量、质量再创历史新高。

第十二届科仪展将于2016年4月月27-28日在济南舜耕国际会展中心召开,组委会诚邀您参加!

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.