欢迎光临山东省分析测试协会网站                                                  欢迎您光临山东国际科学仪器及实验室装备展览会网站
首页   >   动态信息   >   协会动态

第五届山东省分析测试界迎春技术交流会在济南隆重举行

2015年1月23日,山东省分析测试协会主办的第五届山东省分析测试界迎春技术交流会在济南隆重举行。山东省民政厅江峰副处长、山东省科技厅尹承山科长、山东省分析测试协会刘建华理事长以及全省分析测试科技工作者300多人出席了会议。会议由山东省分析测试协会田亮光副理事长主持。

田亮光副理事长主持会议

江峰副处长和刘建华理事长分别致辞。江峰副处长肯定了协会的成绩,并鼓励协会要锐意进取,充分发挥社会团体的桥梁纽带作用,为广大会员提供优质服务。刘建华理事长总结了2014年协会工作,分析了我省分析测试行业形势,希望广大分析测试科技工作者团结奋进,迎接挑战,加强合作,共同促进分析测试事业发展。尹承山科长受邀做了《科技型小微企业共享科学仪器设备扶持办法(试行)》解读报告,宣传“创新券”政策。要求协会会员和全省分析测试单位,积极参与资源共享协作共用,为用户,尤其是小微企业提供优质服务。

交流会会场

 

刘建华理事长致辞

福斯华(北京)贸易有限公司胡明飞经理、普立泰科公司赵新经理、天津博纳艾杰尔科技有限公司郭云祥经理、山东微粒科学仪器有限公司黄彬经理、山东省城市供排水水质监测中心刘莉高级工程师分别作了食品营养检测新技术、前进中的普立泰科、天津博纳艾杰尔科技有限公司新产品发布、迈尔斯通(微波化学)在中国、供水企业实验室等级评定及规范化管理等报告。

会上还展示了新产品。会议为企业和科技人员提供了很好的沟通平台,推广了分析测试新技术、新方法、加强了相互间交流。活动在团结、和谐的气氛中圆满闭幕。

设为首页 | 加入收藏  | 通知公告 | 联系我们

版权所有:山东省分析测试协会鲁ICP备05039987号-2鲁公网安备110102006209-2-2

地址:济南市历下区科院路19号山东省分析测试中心315室邮编:250001电话:0531-82605476  82600920  82600921邮箱:sdaia@sina.com 网址:www.sdaia.org.cn

技术支持 : 中轩网

点击关闭
  • http://www.sdaia.org.cn/ http://www.sdaia.org.cn/ http://www.sdaia.org.cn/