欢迎光临山东省分析测试协会网站                                                  欢迎您光临山东国际科学仪器及实验室装备展览会网站
首页   >   网上展厅   >   产品库

布鲁克离子回旋共振质谱

solariX 系列质谱是新一代杂联Qq-FTMS系统,体现了质谱能力与扩展性能核心技术提高的顶峰,solariX 家族也拥有无与伦比的兼容性和超出其他所有仪器的客户定制能力,可与ETD等多种配件结合使用,是目前市场上最灵敏、最准确、最高分辨力和最宽动态范围的仪器。

主要技术参数:

·        新的离子传输系统提供10倍灵敏度提高

·        强化的宽屏分辨力(7T系统分辨力也达>1,000,000

·        整合的前置式ETD提供更强大的top-down能力

·        低维护冷冻磁体让磁体维护周期从一周变为一年

·        完美的兼容性适用于更广泛的应用领域

·        更便捷的软件提供高端品质下的傻瓜操作


主要特点和应用:

FTMS的分析能力和性能极好地适应了当今一些最具挑战性的复杂样品。作为新一代的高端FTMSsolariX专为解决当今最具挑战性的分析难题而生:

 

 

  • 无与伦比的性能

solariX的核心技术极大程度地提高了灵敏度和动态范围,研究人员可以在前所未有的广泛范围内鉴定和分析化合物,深入挖掘复杂混合物,分析低丰度组分。

  • 对付复杂样品更具实力

solariX的全谱超高分辨能力和超高质量准确度是任何一台质谱仪都望尘莫及的,它将FTMS质谱仪的非凡性能体现到了极致。solariX是分析复杂样品不可替代的有力工具,比如石油组学和环境研究的样品,只有分辨率大于400,000的质谱仪才能对这类产品进行有效的和有价值的分析。

  • 更快、更先进的LC-MSLC-MS/MS操作

新的数据采集系统真正实现了数据依赖式的智能化功能。图谱采集参数如谱图数据大小或者起始质量等都可以在质量依赖操作模式下在线自动调整。采集二级MS/MS图谱时,选用较小的谱图数据,加快整个数据采集过程;同时保证采集母离子的一级MS图谱的高保真度。采用布鲁克公司的专利技术离子电荷控制ICC?,在LC-MS分析过程中保持超稳定的质量准确度。

  • 生物分子分析的新视野

除了拥有现有FTMS所具备的各种离子碎裂方式以外,solariX新增添了电子转移解析(ETD)功能。引起蛋白质组学研究人员极大关注的ETD新技术是深入、全面地分析蛋白质和多肽及其精细结构和翻译后修饰不可缺少的极佳工具。此外,在液质联用LC-MS/MS 测定过程中,不仅可以实现ETD的自动采集,而且还可以ETDQ-CID两种碎裂模式同时或交替进行(ETD/Q-CID)。

  • 最可靠的分子鉴定

使用高灵敏、高性能的solariX傅立叶变换质谱仪,准确质量测定仅需轻松点击鼠标。利用前体离子或母离子(MS模式)和碎片离子(MS/MS)均具有亚ppm水平的质量准确度,结合准确的同位素峰形匹对技术SmartFormula3D?solariX可以提供最可靠的元素组成和分子式。如此高水平的置信度无需内标校正或重复校正即可轻松获得。超高分辨的数据本身就能减少由其它化学干扰带来的数据复杂性。

  • 探索石油组学的首选技术和有效工具

石油组学所面对的样品组分是非常复杂,而且液相色谱、毛细管电泳及其它分析技术都很难将这些化合物分开。只有分辨率超过300,000的最高分辨率傅立叶变换质谱仪(FTMS)具有这样的分离能力。因此,FTMS是当今石油组学的首选技术。

设为首页 | 加入收藏  | 通知公告 | 联系我们

版权所有:山东省分析测试协会鲁ICP备05039987号-2鲁公网安备110102006209-2-2

地址:济南市历下区科院路19号山东省分析测试中心315室邮编:250001电话:0531-82605476  82600920  82600921邮箱:sdaia@sina.com 网址:www.sdaia.org.cn

技术支持 : 中轩网

点击关闭
  • http://www.sdaia.org.cn/ http://www.sdaia.org.cn/ http://www.sdaia.org.cn/