欢迎光临山东省分析测试协会网站                                                  欢迎您光临山东国际科学仪器及实验室装备展览会网站
首页   >   网上展厅   >   产品库

PerkinElmer气相色谱仪

仪器简介:

拥有50多年气相色谱仪(GC)的研发生产经验,珀金埃尔默公司的Clarus系列气相色谱仪可满足当前绝大部分样品分析、过程监测和质量控制所需要的完美性能和批量处理能力。

作为先进的多种色谱解决方案的重要组成部分,Clarus系列气相色谱仪可为环境、食品、饮料、法医鉴定、石油化工、材料测试和教学等领域提供可靠的实验室整体解决方案。我们的Clarus系列气相色谱仪产品适应性强,集成了众多创新的特性,使用更加轻松。每款仪器都根据用户的分析需要、经验水平和生产效率要求而设计。

Clarus 680 GC:为快速分析、样品处理量大,较短的分析周期的实验室设计。它的进样间隔比任何常规色谱仪都短,由此可使您分析样品的数目最大化。

Clarus 680 GC 特点概括:

在2分钟内柱温箱从450℃降到50℃。

独特的高效色谱柱温箱和进样口缩短分析周期。

集成的自动进样器增加了应用灵活性和自动化程度。

温度可编程控制进样口为更多应用领域提供了更好的使用带捕集阱的顶空进样器或热脱附装置与质谱检测技术。

Swafer微通道技术扩展了仪器的分析能力。

创新的、直观的触摸式人机对话界面使操作更加简便。

可扩展的TotalChrom色谱数据系统 (CDS) 使数据管理和报告比以往更容易。

可通过Waters Empower™ 2和Agilent EZChrom Elite™驱动程序完全控制该仪器。

设为首页 | 加入收藏  | 通知公告 | 联系我们

版权所有:山东省分析测试协会鲁ICP备05039987号-2鲁公网安备110102006209-2-2

地址:济南市历下区科院路19号山东省分析测试中心315室邮编:250001电话:0531-82605476  82600920  82600921邮箱:sdaia@sina.com 网址:www.sdaia.org.cn

技术支持 : 中轩网

点击关闭
  • http://www.sdaia.org.cn/ http://www.sdaia.org.cn/ http://www.sdaia.org.cn/